第十届全国概率统计会议

       2014年10月17日—21日,山东大学,山东济南

 

第十届全国概率统计会议征文通知

      为了更好地推动概率统计及相关学科的学科发展,促进国内概率统计学者之间的学术交流和人才培养,由中国数学会概率统计学会主办,山东大学数学学院承办的“中国概率统计学会第十次全国代表大会”将于2014年10月17日至21日在山东大学(山东济南)举行。
      本次会议拟邀请多位国际知名概率统计专家作大会邀请报告,并设立分组邀请报告和小组报告,届时还将举行中国概率统计学会换届代表大会。欢迎全国概率统计学者,研究生及相关领域的专家学者参加本次会议!
      为保障会议的顺利召开,现将相关会议报告、论文征集及会议安排相关事宜通知如下:
1. 参加会议的学者原则上需要提交学术论文一篇,并进行口头报告,但将有少数旁听会议的学者.
2. 会议注册费为1000元人民币(学生凭学生证600元),所有与会代表住宿自理,会议将提供三种条件的住宿供与会者选择。
3. 请拟参会人员于2014年8月31日(周日)前提交学术论文的摘要一份(中英文皆可),详细要求见网页下方《征文通知及论文摘要》提供的格式。电子版请发送至:
概率方向:李欣鹏老师    prob2014@126.com
统计方向:黄宗媛老师    stat2014@126.com
所提交的论文必须是2014年10月前未正式发表的,论文格式请参见会议网站。另外,本次会议不出版论文集,不收取审稿费。

请拟参会人员于2014年9月15日前将报名回执(在网页下方下载)发送到会议专用邮箱:
        probstat@sdu.edu.cn
4. 本次会议的第二轮通知将于2014年9月20日前发出,届时将告知论文审查结果和旁听会议资格名单及会议具体日程和食宿安排,敬请留意。
5. 获取更多本次会议的相关信息,请关注会议的主页:http://rida.sdu.edu.cn/probstat2014/

附件1:    ;征文通知及论文摘要(点击下载)

附件2:     报名回执 (点击下载)